綦江天气:

重庆市綦江区隆盛镇信息公开

  重庆市綦江区隆盛镇信息公开 -> 财政、金融、审计 -> 财政
索 引 号: 739823013/2017-02610 主题分类: 财政/工作动态/全社会
发文机关: 隆 盛 镇 发布日期: 2017年9月26日
标  题: 隆盛镇三方面夯实民生资金监督平台建设
发文字号:
隆盛镇三方面夯实民生资金监督平台建设


    一是广宣传。召开以知识理论培训、实地操作示范为主的培训会2次,由驻村干部深入村社召开专题宣讲院坝会57场。18个村(居)发放民生监督卡9000余份,做到在家住户民生监督卡家家上墙,有效普及民众知晓率,让大数据平台不成为摆设。 
    二是细落实。迅速分解平台建设任务到14各办公室,每个办公室指定专人负责平台数据录入及系统后续维护,现已录入各类救济救助、危房改造,特殊慰问等民生资金6215条,扶贫项目、人行便道等民生项目34条,村(社)干部“十公开”等民生政策19条。 
    三是重督查。镇纪委配备专人监管各项资金的流动情况,分析数据、信息公开情况,发现问题4条,及时于上级部门沟通均完成问题整改,确保民生资金项目件件有着落,事事有回音。



分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·区人社局强化劳动保障监察为十九大顺利召开护航
·重庆市綦江区环境监察支队关于印发《2017年二季度随机抽查名单》的通知
·永新镇全面推行基层纪检同级监督
·重庆市綦江区市政管理监察支队市政执法工具车采购中标公示
·纪检监察室
重庆市綦江区隆盛镇人民政府保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区隆盛镇兴隆街21号 邮编:401424 电话:023-48480003